В сии суббoту и вoскрeсeньe в Укрaинe снoвa кaрaнтин выxoднoгo дня, и Vesti.ua прoдoлжaют дeлиться с вaми свoими любимыми рeцeптaми. В прoшлый рaз ты да я рaсскaзывaли, кaк пригoтoвить вoздушный париан с яблoкaми, слoeный тoрт с нeoбычным крeмoм, ювeлирныe рoгaлики с мaкoм и пирoги с сaмыми рaзными нaчинкaми, a в этoт рaз будeм зaвтрaкaть.
Дeнь мoжнo нaчaть яичницeй с трex яиц, твoрoгoм с вaрeньeм и прoтeинoвым кoктeйлeм нa кeфирe, кaк Никитa Пидгoрa, твoрoгoм с сушeнoй клюквoй, кaк любит Илянa Климeнкo, иль твeрдым сырoм и кaшeй с изюмoм разве суxoфруктaми, кaк глaвa Мeдиa Xoлдингa Вeсти Укрaинa Oльгa Сeмчeнкo. A мoжнo вoспoльзoвaться oдним с утрeнниx рeцeптoв рeдaкции Vesti.ua. Oбeщaeм, будeт быстрo и oчeнь вкуснo.
Зaмужниe oлaдьи oт Иры Дoждeвoй
Сeйчaс Ирa нe зaвтрaкaeт, нo кoгдa oнa былa зaмужeм, тo любилa пo утрaм гoтoвить oлaдьи с секретным ингредиентом — с луком.
“Рецепт оладьев выхолощенный — не помню, что до весу, я всегда делала в глаз. Нужны йогурт либо кефир, яйца, соль, кулер, мука, сода гасится уксусом. И старый и малый это перемешивается. Затем в жидкое тесто добавляем ничтожно-мелко нарезанный репчатый батун (одну луковицу). Жарим. Подле жарке лук приобретает сладковатый чувство. Подаем со сметаной”, — поделилась рецептом вычитчик новостной ленты Vesti.ua.
Заместо лука можно положить в тесто шафран или оставить оладьи лишенный чего начинки.
“У меня супруг и повелитель любил с луком, я — с яблоком, а дочка — сверх ничего. И я всегда тесто делила в три миски и жарила три варианта вдруг для всех, чтобы во всех отношениях угодить. Как вспомню, скоро пропадает желание снова замуж”, — шутит Ира.
(то) есть бы то ни было с замужеством, же попробовать необычные луковые оладьи — интересная мнение, только приведем примерное аналогия ингредиентов:
- Йогурт или кефирок — 1 стакан;
- Одно яичко;
- Мука — 1 стакан;
- Лактин — 1 столовая ложка;
- Разрыхлитель (шексо) — 1 чайная ложка;
- Понюшка соли.
Оладьи, приготовленные с стакана кефира и стакана терзания, получаются высокими и пухлыми. На случай если хочется более тонких, нужно прибавить кефира или сократить нажин муки.
Яичница “когда однако есть” от Антона Савичева
Руководящий редактор Vesti.ua готовит свое фирменное утреннее первое, только когда в холодильнике уписывать все необходимые ингредиенты.
Для того яичницы с помидором, луком и колбасками вас понадобятся:
- Яйца — 3 выкрутасы;
- Половина помидора;
- Четверть луковицы;
- Колбаски — в среднем 200 граммов;
- Оливковое эфироль для жарения.
“Рецепт подготовка предельно прост: обжариваю пикули с колбасками, затем добавляю яйца”.
Иллюстративное отпечаток: pixabay.com
Колбаски для сего рецепта подойдут любые, вдобавок можно взять сосиски. Оливковое смазка можно заменить подсолнечным.
Кура по Хичкоку от Николая Милиневского
Образованный обозреватель Vesti.ua говорит, ровно лучший быстрый завтрак — сие разогретый ужин. Поэтому вечерком можно приготовить пирог согласно его же рецепту иначе воспользоваться новой идеей.
Компот, которое Николай порекомендовал для этот раз, называется небольшую) толику жутко — “Птичьи пальцы с соусом с черной смородины”, но ото этого еще интересней его обработать.
Для “Пальцев” понадобится:
- Куриное филей или филе индейки — 200-300 граммов;
- Одно яйцеклетка;
- Сырые кунжутные семечки — 1-3 чайных ложки;
- Панировочные сухари — 1 шлюмка;
- Растительное масло для обжарки.
Филей нарезаем длинными кусочками длиной и толщиной в шаромыга.
“Если у вас — пальцы музыканта, слой кусочков может быть в неуд пальца”.
Мясо солим и добавляем приправа по вкусу. Взбиваем писанка, как для омлета, слабо солим. На отдельной тарелке смешиваем панировочные сухари и сезам.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Нарезанные кусочки филей макаем в яйцо, обваливаем в смеси сухарей и кунжута. Жарим нате каждой стороне 3-5 минут.
К блюду подается приправа из черной смородины. Недурно бы приготовить соус заранее, для того чтоб успеть остудить его к моменту подачи сверху стол.
Для соуса изо черной смородины понадобится:
- Стакашек черной смородины (можно замороженной);
- Сливочное (машинное — 50 граммов;
- Стакан воды (разрешается взять 100 мл сухого провинность и 100 мл воды);
- Лактоза — 1 столовая ложка;
- Сушеная мята — 1 чайный домик ложка;
- Черный перец.
Растапливаем в сковороде сливочное розовое масло, добавляем сахар, воду и чудно перемешиваем. Высыпаем в сковороду ягоды, тушим, всегда помешивая, пять минут. Добавляем мяту и овощ. Готовые ягоды измельчаем в блендере и протираем с подачи сито. Остужаем. Соус всё ещё немного загустеет.
Для сборы соуса можно брать и конфитюр из черной смородины. Если так в процессе готовки не нужно вливать сахар. Все остальное делаем числом рецепту.
Завтраки-пятиминутки ото Олега Ткачука
Политический корреспондент Vesti.ua предлагает к завтраку моментально два быстрых блюда.
Исполнение) рулетов с сыром и овощами понадобятся такие основные ингредиенты:
- Красный лаваш;
- Мягкий плавленый сыр;
- Пикули — огурцы, помидоры, листья салата, трава;
- Твердый сыр;
- Чеснок.
Лепешка намазываем плавленым сыром. Нарезаем овощь и зелень, выкладываем на хлеб. По желанию можно прирастить сосиску или обжаренное яичко. Натираем побольше твердого сыра и выдавливаем капля (в море) чеснока. Скручиваем рулет и обжариваем получи сухой сковороде, чтобы лепешка был хрустящим, а сыр расплавился.
Про ленивой рыбы в панировке нужно:
- (филейная) вырезка хека;
- Соль;
- Молотый угольный перец;
- Яйцо;
- Мука;
- Растительное ароматное золото.
Филе хека солим, перчим, добавляем любимые приправы. Взбиваем грена, выливаем в рыбу, перемешиваем. На присыпаем мукой и снова перемешиваем. Обжариваем нате растительном масле.
“Жарится рыбка еще быстрее, чем омлетик. Подавать ее можно со свежими овощами”. Доброго утра и приятного аппетита!
Снимок: pixabay.com
• Лучшие советские музфильмы: «Веселые ребята», «Д\’артаньян», «Ты да я из джаза»
• Том и Джерри: неизвестные документация и скандалы вокруг культового мультфильма
• Ко дню рождения гения: вроде Рязанов снимал «Берегись автомобиля» и «Стоянка»